Ujian Proposal Disertasi

Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Syiah Kuala pada Tanggal 15 Agustus 2017 melaksanakan Ujian Proposal Disertasi mahasiswa atas nama Zainuddin dengan NPM 1409300010004 yang dimulai pukul 14.00 WIB, dengan judul "Pengaruh Belanja Sektorat terhadap Kemiskinan pada Era Desentralisasi Fiskal di Indonesia".

Ujian Proposal Disertasi ini bertempat di Ruang Diklat FEB Unsyiah Lt. I. yang diikuti oleh 3 Orang Penguji dan 3 orang Promotor dan Ko-Promotor, yang memiliki kapasitas di bidangnya, adapaun TIM Penguji tersebut sebagai berikut:

1. Prof. Dr. Raja Masbar, M.Sc (Promotor)

2. Dr. Nazamuddin, SE, MA (Ko-Promotor)

3. Dr. Muhammad Nasir, SE, M.Si, MA (Ko-Promotor)

4. Dr. T. Zulham, SE, M.Si (Penguji)

5. Dr. Abd. Jamal, SE, M.Si (Penguji)

6. Dr. Sofyan Syahnur, SE, M.Si (Penguji)

Tim Penguji memutuskan bahwa Ujian Proposal Disertasi tersebut dinyatakan Lulus dengan nilai AB.

selamat kepada Saudara Zainuddin atas prestasi yang saudara raih dan kami harapkan saudara dapat menempuh Proses Akademik berikutnya. 6c3602e88e-biodata-zainuddin-001.pdf