Wisuda Lokal Februari 2018

Pada Tahun Akademik Ganjil 2017/2018 Program Studi Dokor Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNiversitas Syiah Kuala telah meluluskan mahasiswa sebanyak 2 (dua) orang dengan predikat kelulusan Sangat Memuaskan (Saudara Azhari) dengan Indeks Prestasi Komulatif 3,57 dan predikat kelulusan Memuaskan (Saudara Rahmatullah) dengan IPK 3,70. Predikat yang dicapai oleh saudara Rahmatullah dikarenakan masa studi yang panjang yaitu lebih dari lima tahun.

Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi hingga saat ini telah meluluskan sebanyak 38 (tiga puluh delapan) orang. Dengan lulusan tersebar di seluruh nusantara, "Kami berharap lulusan Prodi DIE-FEB Unsyiah dapat bersaing dimanapun dia berada, sehingga qualitas/mutu akademik dapat dpertahankan dengan baik sesuai dengan harapan kita bersama.

Wisuda Lokal di pimpin langsung oleh Dekan FEB Unsyiah yakni Bapak Prof. Dr. Nasir, S.E., M.B.A serta dihadiri oleh WD I, WD II dan WD III dan seluruh Ketua Prodi di Lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis